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Zutaten

Portionen
100 g Zartbitterkuvertüre
250 g Butter oder Margarine
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
150 g Crème fraîche
5 EL Likör (Whiskey-Sahne-Likör)
300 g Mehl
2 EL Kakao
3 TL Backpulver
12  Pralinen (Raffaello)
250 g Kuvertüre, weiße
30 g Kokosfett
  Fett und Mehl für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zartbitterkuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das Fett mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterrühren. Crème fraîche, Likör und flüssige Kuvertüre unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und unterrühren. Die Masse in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Kastenform (2 l) füllen. Raffaello in den Teig drücken.

Ca. 50 Min. im heißen Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen.

Die weiße Kuvertüre mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Den Kuchen teilweise mit der Glasur überziehen.