Ultra-Putencurry


Rezept speichern  Speichern

mit oder ohne Tupperware; komplett in der Mikrowelle zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.01.2019



Zutaten

für
500 g Putenschnitzel
2 kleine Zucchini
2 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
1 Banane(n), reife
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
2 TL Geflügelbrühe, instant
3 TL Currypulver
1 TL Honig
Chilipulver, optional
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
1 EL, gestr. Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Fleisch in Streifen, Zucchini in halbe Scheiben, Paprika in halbe Streifen schneiden. Zwiebel fein und Banane grob würfeln.

Alle Zutaten in den UltraPlus 3l oder UltraPro 3,5l geben und vermischen (alternativ ist jedes mikrowellengeeignete Geschirr bspw.aus Glas mit mindestens 3 Liter Inhalt geeignet). Abgedeckt bei 600 Watt 15 Minuten garen. Zwischendurch zweimal umrühren.

Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren, gut unterrühren. Weitere 5 Minuten bei 600 Watt garen.

Abschmecken und evtl. nachwürzen.

Dazu Reis oder Baguette servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.