Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 25 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.271 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Topinambur
  Salz
50 g Nussbutter
1 TL Gewürzmischung (Dukkah - nordafrikanisches Sesamgewürz)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Topinambur schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen. In einen Dämpfeinsatz geben, salzen und in 15 - 20 Minuten garen. Dann das Gemüse in der Nussbutter schwenken und mit Dukkah bestreut servieren.