Sauerkrautpizza


Rezept speichern  Speichern

Schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 13.02.2019



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Pizzateig aus dem Kühlregal
1 Zwiebel(n)
1 Tomatensauce (beim Pizzateig dabei)
1 Dose Sauerkraut
1 Pck. Käse, gerieben
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebel glasig braten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

Das Hackfleisch, die Tomatensoße, das Sauerkraut (ohne Flüssigkeit) in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Pizzateig ausrollen und das Gemisch darauf verteilen. Die Pizza mit dem Käse bestreuen und backen, bis der Käse und der Boden braun sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.