Würzige Thunfischmedaillons mit Gemüsereis


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pikant und einfach zubereitet

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15 Min. simpel 24.01.2019



Zutaten

für
4 Medaillons (Thunfischmedaillons)
2 Paprikaschote(n), gelb und rot
2 kleine Frühlingszwiebel(n)
4 Stiele Petersilie
1 Zitrone(n)
250 g Reis
1 TL Sesam, schwarz
1 TL Sesam, weiß
2 EL Sriracha-Sauce mit dem grünen Deckel
2 EL Butter
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln in kleine feine Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken. Die Zitrone halbieren, den Saft auspressen und mit dem geschnittenen Gemüse in einer Schüssel vermengen.

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Nach ca. 10 Minuten Kochzeit vom Reis die Thunfischmedaillons zubereiten. Diese in etwas Öl von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten scharf braten und danach auf einem Teller kurz ruhen lassen.

Das geschnittene Gemüse mit dem gekochten Reis und der Butter in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zuletzt die Thunfischmedaillons mit etwas Sriracha-Sauce bestreichen und den Sesam darauf verteilen.

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