Hähnchen-Caprese Salat


Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.02.2019



Zutaten

für
30 g Pinienkerne
400 g Kirschtomate(n)
300 g Mini-Mozzarella
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
2 EL Pesto, grünes
2 Stück(e) Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Olivenöl zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und zur Seite stellen.

Kirschtomaten waschen, vierteln und mit den Minimozzarellakugeln in eine Schüssel geben. Basilikum waschen, zerzupfen und ebenfalls zu den Tomaten geben.

Währenddessen etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei hoher Temperatur kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend bei mittlerer Hitze zu Ende garen.

Das grüne Pesto mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig vermischen und über das Tomate-Mozzarellagemisch geben.

Alles auf einem Teller anrichten, die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und darüber geben und schließlich mit den Pinienkernen garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Boarderboy, sehr lecker dein Hähnchen-Caprese Salat und eine schöne Kombination. Dafür von mir verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

17.11.2020 17:44
Antworten