Beilage
Braten
Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Salat
Trennkost
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen-Caprese Salat

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.02.2019



Zutaten

für
30 g Pinienkerne
400 g Kirschtomate(n)
300 g Mini-Mozzarella
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
2 EL Pesto, grünes
2 Stück(e) Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Olivenöl zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und zur Seite stellen.

Kirschtomaten waschen, vierteln und mit den Minimozzarellakugeln in eine Schüssel geben. Basilikum waschen, zerzupfen und ebenfalls zu den Tomaten geben.

Währenddessen etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei hoher Temperatur kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend bei mittlerer Hitze zu Ende garen.

Das grüne Pesto mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig vermischen und über das Tomate-Mozzarellagemisch geben.

Alles auf einem Teller anrichten, die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und darüber geben und schließlich mit den Pinienkernen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.