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Zutaten

Portionen
200 ml Gemüsebrühe
100 g Couscous
Fenchelknolle(n)
Karotte(n)
Champignons
1 kleine Zucchini
100 g Feta-Käse
  Öl zum Braten, z. B. Raps-, Sonnenblumen- oder Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Die Brühe zum Kochen bringen und den Couscous einrühren, vom Herd nehmen und 5 Min. ziehen lassen.

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten. Den Couscous hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken (ich benutzen manchmal auch eine indische Gewürzmischung). Zum Schluss den klein geschnittenen Feta-Käse drüberstreuen.

Uns schmeckt ein grüner Salat mit Balsamico-Dressing dazu.

Ca. 410 Kcal pro Portion.