Zutaten
für16 | Oliven, entsteint |
1 m.-große | Chilischote(n), rote |
2 m.-große | Zwiebel(n), rote |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Kapern |
120 ml | Marsala |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
1 EL | Fischsauce |
1 EL | Rohrzucker |
Zubereitung
Die Oliven und die Chili in Ringe schneiden.
Die Zwiebeln hacken und im Öl glasig anschwitzen, dann die Kapern, die Chili und die Oliven zugeben. Alles 5 Min. köcheln lassen. Mit Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Gemüsebrühe und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen und mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
Passt perfekt zu Roastbeef oder kaltem Braten.
Die Zwiebeln hacken und im Öl glasig anschwitzen, dann die Kapern, die Chili und die Oliven zugeben. Alles 5 Min. köcheln lassen. Mit Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Gemüsebrühe und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen und mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
Passt perfekt zu Roastbeef oder kaltem Braten.
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