Oliven-Marsalasauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.01.2019



Zutaten

für
16 Oliven, entsteint
1 m.-große Chilischote(n), rote
2 m.-große Zwiebel(n), rote
1 EL Olivenöl
2 EL Kapern
120 ml Marsala
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 EL Fischsauce
1 EL Rohrzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Oliven und die Chili in Ringe schneiden.

Die Zwiebeln hacken und im Öl glasig anschwitzen, dann die Kapern, die Chili und die Oliven zugeben. Alles 5 Min. köcheln lassen. Mit Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Gemüsebrühe und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen und mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

Passt perfekt zu Roastbeef oder kaltem Braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.