Creme
Dessert
einfach
Frucht
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rosa Quarkspeise mit Süßkirschen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.01.2019



Zutaten

für
300 g Süßkirschen, frische
400 g Quark (20 % Fett)
100 ml Zitronensaft
4 EL Ahornsirup
100 g Buttermilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Süßkirschen waschen, entsteinen und einige schöne Früchte für die Garnierung beiseite legen. Die restlichen Kirschen mit dem Schneidestab grob pürieren.

Den Quark mit der Buttermilch sowie dem Zitronensaft cremig rühren. Mit dem Ahornsirup süßen und das Kirschpüree darunter rühren. In eine gut verschließbare Schüssel geben.

Die restlichen Kirschen halbieren und die Quarkspeise damit garnieren.

Tipp: Statt der Süßkirschen kann man auch andere Früchte der Saison verwenden, zum Beispiel Beeren, Nektarinen, Pfirsiche.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

geschmacklich_gut

Tolles Bild, auch Danke dafür. LG

13.02.2019 20:15
Antworten
patty89

Hallo die rosa Quark-Speise ist lecker und recht schnell Danke für das Rezept LG patty

12.02.2019 12:42
Antworten