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Wildlachs auf Brennnessel-Fettuccine mit Rahmspinat à la Didi

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10 Min. simpel 23.01.2019



Zutaten

für
1 Port. Wildlachsfilet(s)
125 g Rahmspinat
50 g Fettuccine (Brennnessel-Fettuccine)
Salz und Pfeffer
1 EL Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen.

Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitte noch glasig sein.

Die Brennnessel-Fettuccine abschütten, auf einem Teller anrichten. Darauf den Rahmspinat geben, obendrauf den Wildlachs setzen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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