Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Die Wachs-Brechbohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit den Bohnen und dem Bohnenkraut vermischen.
Aus Zucker, Salz, Pfeffer, Senf, Sonnenblumenöl und Weißweinessig eine Marinade zubereiten. Die Marinade unter die Bohnen geben. Alles miteinander vermischen und für 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Hallo Dieter,
ich nahm Dijonsenf und getrocknetes Bohnenkraut. Wir hatten den Salat als Grillbeilage zu Lammkoteletts. Uns hat er sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Kommentare
Hallo Chaos_Kati, Danke für den Kommentar
Hallo, tolles Rezept. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Dankeschön
Und Danke für das Bild
Hallo Bebberle, Danke für den Kommentar
Hallo Dieter, ich nahm Dijonsenf und getrocknetes Bohnenkraut. Wir hatten den Salat als Grillbeilage zu Lammkoteletts. Uns hat er sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle