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Zutaten

Portionen
2 Gläser Spargel à 205 g Abtropfgewicht
8 kleine Champignons, braun
1 kleine Zwiebel(n)
18 kleine Cherrytomate(n)
4 EL Dressing (Salat-Dressing-Kräuter à la Didi)
 etwas Olivenöl
 etwas Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Egerlinge putzen, vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit anschwitzen. Die Cherrytomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen lassen, enthäuten und halbieren.

Alles miteinander vermischen und mit dem Dressing marinieren. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Sträußchen Petersilie anrichten und servieren.