Gefüllte Jalapeños


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Frischkäse und Speckscheiben

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.02.2019



Zutaten

für
10 kleine Jalapeño(s), grüne
½ Becher Frischkäse, ca. 100 g
20 dünne Speckscheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Jalapeños unter fließend kaltem Wasser längs in Hälften schneiden und die Kerne entfernen, mit Papiertüchern trocknen und diese sofort entsorgen. Hände waschen.

Jalapeños mit dem Frischkäse füllen. Speck in dünne Scheiben schneiden und auf die Füllung geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten braten, bis der Speck knusprig ist. Oder nach 20 Minuten unter den Grill setzen, bis der Speck knusprig ist.

Anmerkung: Die Jalapeños sind sehr, sehr scharf. Während der Zubereitung sollte man das Gesicht nicht berühren! Nach der Zubereitung die Hände sorgfältig waschen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.