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Mitglied seit 19.06.2014
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Zutaten

Portionen
150 g Aal(e), geräuchert
Chilischote(n)
1 Handvoll Cherrytomate(n), gelbe
1/2  Salzgurke(n) oder Dillgurke
Schalotte(n)
 n. B. Petersilie
1 Prise(n) Zucker
1 TL Essigessenz (25 %)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel geben. Mit Essig und Zucker abschmecken und nach Belieben mit Petersilie würzen. Der Salat muss nicht ziehen.

Dazu passt frisches Brot.