Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2019
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 54 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

dbt

Mitglied seit 02.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Fusilli
1 Zehe/n Knoblauch
Zucchini
1 große Paprikaschote(n)
150 g Champignons
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
2 EL Frischkäse
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Chili
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Kräuter der Provence
 n. B. Parmesan, gerieben, oder anderen Streukäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini, Paprika und Champignons waschen und schneiden. Knoblauch hacken.

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen das Gemüse mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und bereits ein wenig würzen. Am besten eine hohe Pfanne mit Deckel verwenden. Wenn das Gemüse beginnt, ein wenig zusammenzufallen, das Tomatenmark kurz mit anbraten und alles vermischen. Schließlich mit der Brühe ablöschen. Währenddessen die Nudeln im Auge behalten. Den Frischkäse hinzufügen und gut vermischen, aufkochen lassen und abschmecken.

Die Nudeln abgießen, kurz mit in die Pfanne geben und alles vermengen. Nach Belieben mit Parmesan oder anderem Streukäse servieren.

Anmerkung: Das Rezept ist für zwei hungrige Personen gedacht, die Mengen können natürlich nach Belieben angepasst werden.