Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 17 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3/4 Liter Birnensaft, ungesüßt
Zitrone(n), Saft davon
100 g Himbeeren
1 kg Gelierzucker 1:1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren waschen und die Blütenstiele entfernen. Mit dem Birnen- und Zitronensaft sowie der Hälfte des Gelierzuckers im hohen Kochtopf unter Rühren ankochen.

Nun den restlichen Gelierzucker hinzufügen, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten weiterkochen, abschäumen.

Heiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Ergibt ca. 8 Gläser