Rigatoni-Thunfisch-Auflauf

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schmeckt nicht nach Fisch

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15 Min. normal 11.02.2019



Zutaten

für
500 g Penne, gegart
Olivenöl
200 g Rohschinken
3 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Dose/n Thunfisch in Öl

Für den Guss:

150 g Schmelzkäse
200 ml Sahne
2 Ei(er)
200 g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Muskat
Tomatensauce (Miracoli-Sauce)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Rohschinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Die Zwiebeln in dicke Ringe schneiden. Die Ringe in einer Pfanne langsam in Olivenöl braten, bis sie goldgelb sind. Abschließend den fein gehackten Knoblauch zugeben und kurz braten. Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch grob gerupft in die Pfanne mit den Zwiebeln geben. Den gebratenen Schinken ebenfalls dazugeben und alles mischen.

Den Schmelzkäse in einem Topf mit der heißen Sahne auflösen. Die geschlagenen Eier zugeben, nicht kochen! Die Käsesoße mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Thunfisch-Zwiebel-Masse unterrühren. Die Käsesoße darübergießen und mit Käse bestreuen.

Den Auflauf 30 Minuten im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze überbacken.

Die heiße Miracoli-Sauce auf den Tisch stellen, jeder nimmt nach Belieben.

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wafuma

Super lecker!!! Die family war begeistert!!

19.03.2019 21:53
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