einfach
Fleisch
gekocht
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spagettisalat nach asiatischer Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.02.2019



Zutaten

für
500 g Spaghetti
200 g Kochschinken
1 Bund Schnittlauch

Für das Dressing:

2 EL Zitronensaft
2 EL Essig
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Sojasauce
Chinagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 28 Minuten
Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Öl und Sojasoße mischen und mit dem Chinagewürz abschmecken.

Die Spaghetti in eine Schüssel geben, den Schinken und die Schnittlauchröllchen dazugeben und mit dem Dressing vermischen.

Mehrere Stunden oder auch gerne über Nacht ziehen lassen.

Tipp: Nach Belieben 2 EL Mayonnaise zum Dressing geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.