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Zutaten

Portionen
Kalbsschnitzel
  Salz und Pfeffer
4 EL Butter
4 m.-große Ei(er)
2 EL Kapern
4 Scheibe/n Toastbrot
Sardellenfilet(s) in Öl
4 Scheibe/n Räucherlachs
200 g Rote Bete, eingelegte
Gewürzgurke(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern.

In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls salzen und pfeffern.

Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller geben. Die Eier auf den Schnitzeln verteilen und mit Kapern bestreuen. Mit getoastetem Brot, Sardellenfilets, Räucherlachs, Roten Beten und Gewürzgurken umlegt servieren.

Dazu passen traditionell Bratkartoffeln.