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Gnocchi-Tomaten-Spinat-Pfanne

schnell und ohne viel Fett

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15 Min. normal 11.02.2019



Zutaten

für
600 g Gnocchi
300 g Blattspinat, frisch gemacht mit Zwiebel und Knoblauch oder TK
10 Cocktailtomaten
2 EL, gehäuft Tomatenmark
1 Dose Tomaten, stückige, mit Basilikum, ca. 400 g
100 g Frischkäse 0,2 % Fett
1 Schuss Weißwein
1 Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Beutel Mozzarella, Skyrella oder light, 125 g Abtropfgewicht
1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Olivenöl in der Pfanne mit dem geschälten und klein geschnittenen Knoblauch erhitzen. Die Cocktailtomaten halbieren und dazugeben. Den frischen gedünsteten frischen Spinat oder TK-Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach alles mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die gehackten Tomaten und die Gnocchi dazugeben und 4 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Das Gericht mit dem Tomatenmark und Frischkäse binden und nochmals weitere 3 Minuten einköcheln. Zuletzt noch mal Gnocchi-Tomaten-Spinat-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern servieren.

Den Mozzarella oder Skyrella reiben und über die heißen Gnocchi geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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biest3001

Super lecker und einfach zu machen. Danke für das tolle Rezept!

31.07.2019 19:16
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