Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2019
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 41 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Gnocchi
300 g Blattspinat, frisch gemacht mit Zwiebel und Knoblauch oder TK
10  Cocktailtomaten
2 EL, gehäuft Tomatenmark
1 Dose Tomaten, stückige, mit Basilikum, ca. 400 g
100 g Frischkäse 0,2 % Fett
1 Schuss Weißwein
Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Beutel Mozzarella, Skyrella oder light, 125 g Abtropfgewicht
1 Schuss Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in der Pfanne mit dem geschälten und klein geschnittenen Knoblauch erhitzen. Die Cocktailtomaten halbieren und dazugeben. Den frischen gedünsteten frischen Spinat oder TK-Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach alles mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die gehackten Tomaten und die Gnocchi dazugeben und 4 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Das Gericht mit dem Tomatenmark und Frischkäse binden und nochmals weitere 3 Minuten einköcheln. Zuletzt noch mal Gnocchi-Tomaten-Spinat-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern servieren.

Den Mozzarella oder Skyrella reiben und über die heißen Gnocchi geben.