Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2019
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 33 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2015
608 Beiträge (ø0,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Geflügelkochschinken
100 g Gewürzgurke(n)
100 g Silberzwiebel(n)
50 g Schalotte(n)
50 g Paprikaschote(n), rot
1 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
1 Handvoll Sellerieblätter
  Für das Dressing:
100 ml Sud von den Silberzwiebeln
3 EL Sojasauce, dunkle, natürlich gebraut
2 EL Mandelöl
2 EL, gehäuft Dijonsenf
1 EL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 TL, gestr. Pfeffer, weißer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kochschinken und die Gewürzgurken in schmale Stifte schneiden. Die Schalotten putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Silberzwiebeln ggf. halbieren. Die Paprikaschote von der Schale und dem Kerngehäuse befreien und ebenfalls in kleine Stifte teilen.

Dill, Petersilie und Sellerieblätter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie und Sellerie mit der Hälfte des Dills mischen und zu der Schinkenmischung geben.

Die zweite Dillhälfte mit den Zutaten des Dressings mischen. Dazu einen Pürierstab zu Hilfe nehmen. Die Konsistenz des Dressings sollte glatt und cremig sein. Das Dressing zu den Salatzutaten geben und alles leicht durchschwenken.

Bevor der Salat serviert wird, sollte er für ca. 2 Std. an einem kühlen Ort ziehen. So haben die Aromen Zeit, sich zu entfalten.