Saltimbocca-Thunfischburger


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30 Min. simpel 11.02.2019



Zutaten

für
4 Thunfischsteak(s)
4 dicke Brötchen, rustikal
n. B. Rucola
n. B. Tomate(n)
4 Scheibe/n Parmaschinken
n. B. Salbei, gerebelt
50 g Mayonnaise
40 g Joghurt
50 g Chilisauce
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Aus der Mayonnaise, dem Joghurt und der Chilisauce eine Creme mischen und die Unterhälften der Brötchen damit bestreichen. Rucola waschen und auf die bestrichenen Hälften verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Schinken in einer Pfanne knusprig auslassen.

Thunfischfilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl einstreichen. Grillpfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen. Der Kern sollte noch rosa bleiben. Nach dem Grillen mit Salbei würzen.

Fisch, Tomaten und Schinken auf den Rucola stapeln. Mit der zweiten Hälfte belegen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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