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Zutaten

Portionen
Thunfischsteak(s)
4 dicke Brötchen, rustikal
 n. B. Rucola
 n. B. Tomate(n)
4 Scheibe/n Parmaschinken
 n. B. Salbei, gerebelt
50 g Mayonnaise
40 g Joghurt
50 g Chilisauce
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus der Mayonnaise, dem Joghurt und der Chilisauce eine Creme mischen und die Unterhälften der Brötchen damit bestreichen. Rucola waschen und auf die bestrichenen Hälften verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Schinken in einer Pfanne knusprig auslassen.

Thunfischfilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl einstreichen. Grillpfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen. Der Kern sollte noch rosa bleiben. Nach dem Grillen mit Salbei würzen.

Fisch, Tomaten und Schinken auf den Rucola stapeln. Mit der zweiten Hälfte belegen und servieren.