Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2019
gespeichert: 6 (3)*
gedruckt: 31 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2017
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Liter Wasser
80 g Hibiskusblüte(n)
100 g Zucker
10 g Ingwer
1/2  Zitrone(n)
1/2 Liter Orangensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Liter Wasser in einen großen Kochtopf zum Kochen bringen, die Hibiskusblüten sowie den Zucker, geschälte Ingwerstücke und den Saft der Zitrone in das kochende Wasser geben, kurz umrühren und den Herd abschalten. Gelegentlich umrühren, 10 Minuten offen ziehen lassen und anschließend die Blüten und Ingwerstücke absieben. Zum Schluss die restlichen zwei Liter Wasser sowie den halben Liter Orangensaft hinzufügen und kalt stellen.