Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Suppe
warm
gebunden
Vegan
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Avocado-Tomatensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 18.01.2019



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
600 g Tomate(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 Avocado(s)
30 g Tortillachips
1 Chili
1 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten würfeln. Chili ebenfalls hacken. Avocado - Fruchtfleisch würfeln und mit Limettensaft beträufeln.

Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Tomaten zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Brühe angießen. Chili zufügen und weitere 15 Min. köcheln lassen. Pürieren und durch ein Sieb geben. Avocado in Stücken zufügen. Mit zerkleinerten Tortillachips bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo pralinchen vielen Dank für das leckere Suppenrezept. Sie ist einfach und recht schnell zubereitet. LG patty

26.02.2019 12:07
Antworten