Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 24 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
500 g Gyrosfleisch
1 Dose Mais
100 g Käse, gerieben
400 g Schmand
1 Dose Chilibohnen
Weizentortilla(s)
Tomate(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 710 kcal

Den Knoblauch schälen und pressen. Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die Hälfte des Knoblauchs zugeben und kurz mitbraten. Vom Herd ziehen. Den Käse mit 200 g Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Mais und Bohnen mischen, salzen und pfeffern.

Die Tortillas mit 200 g Schmand bestreichen. Die Fleischmischung darauf verteilen und alles fest aufrollen. Jede Rolle in ca. 5 Scheiben schneiden. Die Scheiben dicht an dicht, leicht überlappend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Rollen verteilen. Die Käse-Schmand-Mischung darauf geben und im heißem Backofen bei 175 °C Umluft 20 - 30 Minuten backen.