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Low Carb Brötchen, glutenfrei

zuckerfreie, vegetarisch, ergibt ca. 10 Brötchen

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10 Min. simpel 08.02.2019



Zutaten

für
250 g Magerquark
4 große Ei(er)
5 g Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Eigelb, Magerquark und Backpulver verrühren und zu dem steif geschlagenen Eiweiß hinzugeben
noch mal gut umrühren.

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in 10 Klecksen verteilen.

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und die Brötchen ca. 20 - 25 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen lassen, je nach gewünschter Bräune.

Die Brötchen abkühlen lassen und nach Wunsch belegen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Niemand-

Hallo zusammen, Ich wollte fragen, wie viel kcal in einer Scheibe ist

02.07.2019 13:21
Antworten