Salat mit Spinat, Bacon und Mozzarellasticks

Salat mit Spinat, Bacon und Mozzarellasticks

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept für den Monsieur Cuisine

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.02.2019



Zutaten

für
250 g Spinat
1 Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
½ Salatgurke(n)
8 Scheibe/n Bacon
1 Pck. Mozzarella (Mozzarellasticks)
100 g Crème fraîche
2 EL Öl, neutral
1 EL Kräuteressig
25 Tropfen Süßstoff, flüssig
1 ½ EL Gartenkräuter, trocken oder TK
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Mozzarellasticks nach Packungsanweisung zubereiten. Den Bacon kross anbraten.

Die Karotte waschen, schälen, in 3 - 4 Stück schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Karotte und Zwiebel im Monsieur Cuisine zerkleinern (3x kurz auf Turbo). Wer die Maschine nicht hat, kann auch schneiden und raspeln.

Den frischen Spinat waschen und unschöne Blätter gegebenenfalls entfernen. In einer Salatschüssel Spinat, Karotten und Zwiebeln vermischen.

Crème fraîche, Öl, Essig, Süßstoff, Salz, Pfeffer und Gartenkräuter in den Monsieur Cuisine geben und auf Linkslauf, Stufe 2 etwa 1 - 2 Minuten vermengen. Das Dressing zum Salat geben und gut untermischen.

Den Salat auf 2 Tellern verteilen.

Tomaten und Salatgurke schneiden und auf dem Salat verteilen. Bacon und Mozzarellasticks auf dem Salat arrangieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.