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Mitglied seit 28.08.2014
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
12 EL Olivenöl
120 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
400 g Weizenmehl Type 405
1 TL Salz
  Für den Belag:
2 große Paprikaschote(n), rot und grün
2 m.-große Tomate(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
2 großen Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig das Salz im Mineralwasser in einer Schüssel auflösen. Mit dem Olivenöl vermischen. Darüber nach und nach das Mehl sieben und verrühren bzw. kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen dann 30 Minuten ruhen lassen.

Währenddessen Paprika und Tomaten abbrausen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln würfeln, Knoblauch klein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl miteinander vermischen. Beiseitestellen.

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In der Zwischenzeit den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit den Händen gleichmäßig dünn verteilen. Darauf die vorbereitete Gemüsemischung mitsamt der entstandenen Flüssigkeit verteilen.

Den Paprikakuchen auf mittlerer Schiene etwa 40 Minuten backen. Danach unter dem heißen Backofengrill ein paar Minuten übergrillen, bis kleine dunkle Spitzen entstehen.

Der Kuchen ist sowohl warm, als auch kalt lecker.