Backen
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schwein
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bolognese Röllchen

Fingerfood

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 07.02.2019 122 kcal



Zutaten

für
125 g Hackfleisch
1 EL Öl
½ EL Tomatenmark
12 g Kräuter
100 g Tomaten, passierte
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
150 g Blätterteig
etwas Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Darin das Hackfleisch anbraten.
Die Kräuter hinzufügen sowie auch den halben Löffel Tomatenmark, zusammen mit dem Hackfleisch braten.

Anschließend werden die passierten Tomaten hinzugegeben und mit einer Prise Salz, Pfeffer sowie auch Zucker gewürzt. Das Ganze dann 10 min offen köcheln lassen und danach in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Hackfleischmasse bestreichen, anschließend wird dieser wieder eingerollt und mit einem in Mehl getunkten Messer in 1cm breite Scheiben geschnitten. Die Scheiben werden mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier gelegt und werden dann im Ofen auf der mittleren Schiene 15 - 16 min gebacken.

Pro Portion 122 Kcal.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.