Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2019
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 41 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
24 dünne Roulade(n) von der Putenbrust à 7,5 g oder Kochschinkenscheiben
170 g Thunfisch im eigenen Saft (1 Dose)
Ei(er), Größe M
250 g Möhre(n)
250 g Paprikaschote(n)
250 g Gemüsezwiebel(n)
300 g Zucchini
180 g Käse, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 68 kcal

Das Gemüse klein schneiden oder reiben und mit dem Reibekäse und den Eiern vermischen.

Jeweils ein Muffinförmchen mit einer Scheibe Putenbrustroulade auskleiden und mit ca. 70 - 75 g Gemüsemasse befüllen.

Im Ofen bei 180 °C Umluft 45 Minuten backen.

Es lässt sich auch fast jedes andere Gemüse verarbeiten, z. B. Spinat, geraspelter Blumenkohl, Erbsen oder Champignons.