Gemüse-Thunfisch-Muffins


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für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

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30 Min. simpel 07.02.2019 68 kcal



Zutaten

für
24 dünne Roulade(n) von der Putenbrust à 7,5 g oder Kochschinkenscheiben
170 g Thunfisch im eigenen Saft (1 Dose)
8 Ei(er), Größe M
250 g Möhre(n)
250 g Paprikaschote(n)
250 g Gemüsezwiebel(n)
300 g Zucchini
180 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Gemüse klein schneiden oder reiben und mit dem Reibekäse und den Eiern vermischen.

Jeweils ein Muffinförmchen mit einer Scheibe Putenbrustroulade auskleiden und mit ca. 70 - 75 g Gemüsemasse befüllen.

Im Ofen bei 180 °C Umluft 45 Minuten backen.

Es lässt sich auch fast jedes andere Gemüse verarbeiten, z. B. Spinat, geraspelter Blumenkohl, Erbsen oder Champignons.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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annette_rscc

Danke :) es freut mich, wenn es auch anderen so gut schmeckt :)

17.04.2020 08:48
Antworten
Jessica-Gardner

schmeckt richtig richtig lecker werden es in zukünft bestimmt öfter machen:) vielen Dank

16.04.2020 12:21
Antworten