Füllung für Wraps mit Hackfleisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.59
 (196 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.07.2005 810 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Paprikaschote(n)
1 Eisbergsalat
1 Zwiebel(n)
4 m.-große Tomate(n)
200 ml saure Sahne oder Schmand
½ Pck. Käse, gerieben
Salsa
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten

Nährwerte pro Portion

kcal
810
Eiweiß
45,36 g
Fett
63,48 g
Kohlenhydr.
13,66 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne braten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, Salsa (Menge je nach Belieben), die Hälfte der Paprika- und Tomatenwürfel, 1/4 des geriebenen Käses und 2 Esslöffel saure Sahne dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen.


Jeweils 3 - 4 gehäufte Esslöffel der Füllung in die Mitte der Wraps geben, etwas von den restlichen Paprika- und Tomatenwürfeln, dem Eisbergsalat, dem Käse und 1 - 2 Teelöffel saure Sahne dazugeben und die Wraps zusammenrollen oder falten.

Oder: Alles in kleine Schüsseln geben und mit den Wraps auf den Tisch stellen, damit sich jeder seine Wraps nach Belieben selbst füllen kann.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bijou1966

Hallo, gestern Abend gab es dieses Gericht. Leider geht aus dem Rezept nicht hervor, wie viele Wraps man damit füllen kann. Bei mir waren es 5 Stück. Statt Salsa nahm ich Hot-Chili-Sauce, die im Vorrat war. 2 Paprika fand ich zu viel. Habe nur 1 verwendet. Diese war allerdings recht groß. Und es waren nur noch 3 Tomaten im Vorrat. Gewürzt habe ich neben Salz und Pfeffer noch mit ordentlich Paprika. Schmand, Käse und Salat nehmen ziemlich viel Würze weg. Es war wirklich sehr lecker. Jedoch kann man die Wraps erst on point füllen, da sie sonst "durchsuppen". Ich könnte mir die Sauce auch sehr gut zu Nudeln oder Püree vorstellen. Oder zu Pommes, die damit zu Cheese Fries werden. Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Danke für das tolle Rezept! Viele Grüße Bijou.... 🤗

19.05.2023 09:19
Antworten
anne-lucette

Wieviel Wraps kann mit diese füllung gefüllt werden?

03.05.2023 15:16
Antworten
Brüggen45

Hallöchen Dieses Rezept ist unglaublich lecker. Meine Familie ist begeistert. Das muss ich jetzt öfters machen

11.09.2022 08:20
Antworten
Gelöschter Nutzer

Moin, Ohne das Hackfleisch vorher anzubraten, habe ich die Hackfleisch-Füllung direkt auf die Wraps verteilt. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° circa 5 Minuten überbacken. Dazu gab es einen weißen Bohnen-Tomaten Salat :-) Vielen Dank für deine Anregung 5 Sternchen für dich Liebe Grüße von der Ostseeküste

14.08.2022 08:31
Antworten
sucherezepte

Ach ja und statt Salsa einfach passierte Tomaten 😃

17.07.2022 18:04
Antworten
Ardeur

Hallo! Wir haben unsere Wraps jetzt schon des öfteren nach diesem Rezept gemacht! Schmeckt wirklich sehr sehr lecker!!!!!! Danke für dieses Rezept!!!!!!!! LG Catrin

25.07.2007 10:53
Antworten
Ardeur

Hallo Engel1103!! Danke für dieses suuper leckere Rezept. Ich kann es allen nur weiterempfehlen. Wir machen unsere Wraps jetzt nur noch nach diesem Rezept. Vielen Dank! LG Catrin

18.04.2007 09:34
Antworten
millalu18

Hallo das hat sehr gut geschmäckt kann ich nur weiterempfählen

23.12.2006 14:44
Antworten
milka79

also an gemüse darf mais auf keinen fall fehlen er ist typisch mexikanisch genauso wie bohnen *g wir beschmieren den wrap noch mit Schmand bevor wir dann hackfleisch und die anderen zutaten drauflegen... und ich nehme als gewürz das vom aldi das gibt es immer einzweimal im jahr zu kaufen das ist super und echt mexikanisch.. ist ein schnelles und gutes essen.. *g

10.10.2006 12:22
Antworten
heike50374

Hallo, so oder ähnlich füllen wir auch immer die Wraps, jenachdem was der Kühlschrank noch so her gibt. Wir servieren die Zutaten getrennt am Tisch und jede nimmt, was er mag. Danke für das Rezept Heike

03.10.2006 15:37
Antworten