Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne braten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, Salsa (Menge je nach Belieben), die Hälfte der Paprika- und Tomatenwürfel, 1/4 des geriebenen Käses und 2 Esslöffel saure Sahne dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen.
Jeweils 3 - 4 gehäufte Esslöffel der Füllung in die Mitte der Wraps geben, etwas von den restlichen Paprika- und Tomatenwürfeln, dem Eisbergsalat, dem Käse und 1 - 2 Teelöffel saure Sahne dazugeben und die Wraps zusammenrollen oder falten.
Oder: Alles in kleine Schüsseln geben und mit den Wraps auf den Tisch stellen, damit sich jeder seine Wraps nach Belieben selbst füllen kann.
Dein Rezept ist sehr schön, habe Veggie-Hack verwendet und die Paprika mit einer Avocado ersetzt.
Werde es nächstes Mal mit selbstgemachten Fladen ausprobieren!
Mega lecker ☆☆☆☆☆
Hab das Rezept gestern mit meine Mädels ausprobiert, alle waren begeistert 😊
Wir haben auch, wie schon einige hier, den Schmand durch Frischkäse ersetzt und die Mexico Salsa von Knorr genommen.
Wird es auf jeden Fall wieder geben! 👍🏻
Meinem Freund und mir hat es sehr gut geschmeckt. Haben es ein wenig schärfer gewürzt. Der Rest der Hack-Masse ist dann einen Tag später als Soße verdünnt mit Sahne in einem Nudelauflauf gelandet. :)
Hallo!
Wir haben unsere Wraps jetzt schon des öfteren nach diesem Rezept gemacht! Schmeckt wirklich sehr sehr lecker!!!!!!
Danke für dieses Rezept!!!!!!!!
LG Catrin
Hallo Engel1103!!
Danke für dieses suuper leckere Rezept. Ich kann es allen nur weiterempfehlen. Wir machen unsere Wraps jetzt nur noch nach diesem Rezept.
Vielen Dank!
LG Catrin
also an gemüse darf mais auf keinen fall fehlen er ist typisch mexikanisch genauso wie bohnen *g
wir beschmieren den wrap noch mit Schmand bevor wir dann hackfleisch und die anderen zutaten drauflegen...
und ich nehme als gewürz das vom aldi das gibt es immer einzweimal im jahr zu kaufen das ist super und echt mexikanisch.. ist ein schnelles und gutes essen.. *g
Hallo,
so oder ähnlich füllen wir auch immer die Wraps, jenachdem was der Kühlschrank noch so her gibt.
Wir servieren die Zutaten getrennt am Tisch und jede nimmt, was er mag.
Danke für das Rezept
Heike
Kommentare
Habe diese Wraps ausprobiert. Sind super lecker, habe das Rezept noch mit Knoblauch und etwas Chilisauce ergänzt.
Dein Rezept ist sehr schön, habe Veggie-Hack verwendet und die Paprika mit einer Avocado ersetzt. Werde es nächstes Mal mit selbstgemachten Fladen ausprobieren!
Hmmmmmm, sehr lecker 😋 Eines der leckersten Wraps,die ich je gegessen habe 👍 Von mir gibt's ⭐⭐⭐⭐⭐
Mega lecker ☆☆☆☆☆ Hab das Rezept gestern mit meine Mädels ausprobiert, alle waren begeistert 😊 Wir haben auch, wie schon einige hier, den Schmand durch Frischkäse ersetzt und die Mexico Salsa von Knorr genommen. Wird es auf jeden Fall wieder geben! 👍🏻
Meinem Freund und mir hat es sehr gut geschmeckt. Haben es ein wenig schärfer gewürzt. Der Rest der Hack-Masse ist dann einen Tag später als Soße verdünnt mit Sahne in einem Nudelauflauf gelandet. :)
Hallo! Wir haben unsere Wraps jetzt schon des öfteren nach diesem Rezept gemacht! Schmeckt wirklich sehr sehr lecker!!!!!! Danke für dieses Rezept!!!!!!!! LG Catrin
Hallo Engel1103!! Danke für dieses suuper leckere Rezept. Ich kann es allen nur weiterempfehlen. Wir machen unsere Wraps jetzt nur noch nach diesem Rezept. Vielen Dank! LG Catrin
Hallo das hat sehr gut geschmäckt kann ich nur weiterempfählen
also an gemüse darf mais auf keinen fall fehlen er ist typisch mexikanisch genauso wie bohnen *g wir beschmieren den wrap noch mit Schmand bevor wir dann hackfleisch und die anderen zutaten drauflegen... und ich nehme als gewürz das vom aldi das gibt es immer einzweimal im jahr zu kaufen das ist super und echt mexikanisch.. ist ein schnelles und gutes essen.. *g
Hallo, so oder ähnlich füllen wir auch immer die Wraps, jenachdem was der Kühlschrank noch so her gibt. Wir servieren die Zutaten getrennt am Tisch und jede nimmt, was er mag. Danke für das Rezept Heike