Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 28 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Penne
Zwiebel(n), klein geschnitten
Paprikaschote(n), rot
240 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 TL Pflanzenöl
2 Zehe/n Knoblauch, zerkleinert
800 ml Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Currypulver
500 g Brokkoliröschen
6 EL Frischkäse, kalorienreduziert
4 EL Kräuter nach Wahl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

Zwiebeln schälen und würfeln, Paprikaschoten waschen und ebenso wie das Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Knoblauch pressen.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Hähnchenbrust zugeben und anbraten. Paprika dazugeben und mitbraten. 300 ml Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Brokkoli in Röschen schneiden und in 500 ml Gemüsebrühe ca. 8 Minuten dünsten.

Frischkäse und gemischte Kräuter unter die Sauce rühren und abschmecken.

Nudeln mit Sauce und Brokkoli anrichten und servieren.