Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2019
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 22 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gouda oder Emmentaler
200 g Mehl
200 g saure Sahne oder Crème fraîche
  Oregano
  Pfeffer
  Chilipulver
30  Oliven, ohne Öl und ohne Stein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse fein reiben. Die Gewürze, den Käse, die saure Sahne und das Mehl mit den Händen so lange zu einem Teig verkneten, bis er nicht mehr klebt. Die Oliven mit dem Teig zu kleinen Kugeln formen.

Diese im Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.