Blumenkohlstampf
alternative Beilage statt Reis, vegetarisch
alternative Beilage statt Reis, vegetarisch
1 Kopf | Blumenkohl |
1 Becher | Crème fraîche, ca. 150 - 200 g |
3 Zehe/n | Knoblauch |
2 EL | Olivenöl |
2 Bund | Kräuter, gemischte, z.B. Petersilie, Basilikum, Dill etc. |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Habe den Stampf schon länger gespeichert und heute habe ich ihn dann endlich gemacht. Ich hatte nur eine Knoblauchzehe und etwa einen halben Becher Cremé fraîche. Dazu gab es Frikadellen und Salzkartoffeln. War sehr lecker.😊 Als einen Ersatz für Reis kann ich es mir aber nicht so ganz vorstellen 😬
Das schmeckt supi. Creme fraiche haben wir nur nen Hauch genommen aber immer wieder super als Ersatz für Kartoffeln
Vielen Dank für dein liebes Feedback @patty89! Freut mich das es euch geschmeckt hat.
Hallo der Blumenkohlstampf ist einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty