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Zutaten

Portionen
150 g Quinoaflocken oder Buchweizen-, Hafer- oder Hirseflocken
110 g Sonnenblumenkerne
90 g Leinsamen
30 g Chiasamen
65 g Nüsse oder Mandeln, gemahlen
20 g Flohsamenschalen
1 TL, gestr. Salz
1 EL Xylit (Zuckerersatz) o. ä.
3 EL Kokosöl
380 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten mischen. Das Wasser aufkochen und das Kokosöl mit dem Wasser mischen, schmelzen lassen. Die Wassermischung mit den trockenen Zutaten vermischen. Alles luftdicht abgedeckt mindestens 2 Std., besser noch über Nacht, quellen lassen.

Den Backofen auf 175 °C mit Umluft vorheizen. Aus dem ziemlich festen Teig einen Brotlaib formen und auf dem Backblech 40 min. backen, umdrehen und nochmals 30 min. backen.

Das Brot wird außen knusprig und innen weich.