Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2005
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 1.182 (11)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2004
778 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
100 g Mehl
Ei(er)
1 TL Öl
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Wasser
1 TL Paprikapulver
4 EL Milch
  Öl, zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel klopfen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mehl, Ei, Öl, Milch, Wasser und restliches Salz zu einem Teig verrühren, Schnitzel durch den Teig ziehen und im Öl goldgelb ausbacken.

Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!