Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 13 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Olivenöl
Kartoffel(n), roh oder gekocht, in dünnen Scheiben
5 EL Tomatenpüree oder einige dünne Tomatenscheiben
6 Scheibe/n Salami
1 TL Pizzagewürz oder italienische Kräuter
 n. B. Mozzarella, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und kurz erhitzen. Die Kartoffelscheiben auf dem Boden auslegen (1 Schicht), sodass der Pfannenboden komplett bedeckt ist (falls man rohe Kartoffeln verwendet, müssen diese wegen der Garzeit dünner geschnitten werden als die gekochten). Jetzt das Tomatenpüree bzw. die dünnen Tomatenscheiben auf den Kartoffeln verteilen. Dann alles mit Pizzagewürz oder italienischen Kräutern bestreuen. Die Salami darauf verteilen und abschließend den geriebenen Käse darüber streuen.

Alles in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Deckel braten. Öfter kontrollieren und die Hitze eventuell regulieren.