Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 17 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,27/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n), weiß
100 ml Weißweinessig, 3%ig, abgekocht, abgekühlt
100 ml Wasser, abgekocht, abgekühlt
1/2 TL Korianderkörner
  Dill
  Basilikum
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehen mit Salz zerstoßen, gemahlene oder gehackte Gewürze zugeben. Essig mit Wasser verrühren und nach und nach diese Flüssigkeit unter ständigem Rühren an die Knoblauchmasse geben.