Vegetarisch
Vegan
Backen
Brot oder Brötchen
Frucht
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


HangryVegans Bananenbrot

vegan, zuckerfrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.02.2019



Zutaten

für
3 Banane(n)
4 EL Agavendicksaft
200 g Mehl
100 g Haferflocken, zarte
1 Pck. Backpulver
3 EL Öl, geschmacksneutrales, z. B. Distelöl
50 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink), z. B. Hafermilch
1 Prise(n) Salz
1 Vanilleschote(n), optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Als erstes den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Dann zweieinhalb der drei Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben, alle weiteren Zutaten (außer der restlichen halbe Banane) ebenfalls in die Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse rühren. Den nun entstandenen Teig in eine Kastenkuchenform geben.

Die restliche halbe Banane nun in Scheiben schneiden und diese auf dem Teig in der Kuchenform dekorativ verteilen.

Das Ganze nun mit einem Blech abgedeckt bei 180 Grad 45 Minuten backen lassen und schon habt ihr das leckerste Bananenbrot überhaupt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.