Lachs-Spaghetti mit Limette


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20 Min. normal 05.02.2019



Zutaten

für
180 g Spaghetti (Dinkelvollkornspaghetti)
200 g Lachsfilet(s), bio
1 TL Olivenöl
1 Limette(n), Saft davon
1 TL Sesam
1 Prise(n) Meersalz
3 Lauchzwiebel(n)
80 g Rucola
1 TL Pinienkerne, ohne Fett geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen den Lachs in kleine Stücke und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin braten. Die Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Limettensaft ablöschen.

Die Spaghetti auf Tellern verteilen, den Lachs mit den Lauchzwiebeln darauf geben, mit Rucola und Pinienkernen bestreut servieren.

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