Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2019
gespeichert: 11 (11)*
gedruckt: 105 (105)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2014
719 Beiträge (ø0,45/Tag)

Zutaten

1/2  Fleischwurst
Paprikaschote(n), rot und grün
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Gewürzgurke(n)
Champignons, oder auch mehr
2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 TL Gemüsebrühepulver
300 ml Wasser, ca.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst alles putzen bzw. waschen und in Stücke schneiden.

Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, die Fleischwurststücke dazugeben. Die Paprika und die Pilze mit anbraten, das Tomatenmark einrühren, die klein gehackte Knoblauchzehe auch kurz anschwitzen. Mit Paprika, Brühe, Salz und Pfeffer würzen und ca. 300 ml Wasser angießen. Ca. 15 min köcheln lassen (ist die Soße zu flüssig, mit etwas Kartoffelstärke binden).

Dazu schmecken kurze Nudeln.