Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 38 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Kefir
200 ml Wasser, heißes
Ei(er)
3 EL Zucker
450 g Mehl
1 Prise(n) Salz
200 ml Schmand
 evtl. Öl zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Kefir gut vermischen. Dann das Mehl dazugeben, wieder alles glatt rühren. Anschließend nacheinander das heiße Wasser, den Zucker und etwas Salz dazugeben. Es entsteht ein nicht zu dickflüssiger Teig.

Eine kleine Pfanne erhitzen, ggf. mit einem Pinsel ganz leicht mit Öl bestreichen und die Pfannkuchen darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Es entstehen ca. 15 Pfannkuchen.

Dazu Schmand reichen.