Salat
Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Winter
Snack
Herbst
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Blumenkohlsalat mal anders

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.02.2019



Zutaten

für
1 Kopf Blumenkohl
1 kleine Zwiebel(n)

Für das Dressing:

1 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL Senf
1 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Joghurt
Salz und Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest kochen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebelwürfel mit den Zutaten fürs Dressing verrühren. Den Blumenkohl hinzufügen und unterheben.

Der Salat schmeckt am besten, wenn er einige Zeit durchgezogen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Genießer-Thomas

Vielen lieben Dank für Nachricht schön dass es geschmeckt hat auch einfache Gerichte können Lecker sein. ich würde mich riesig über eine Sterne Bewertung freuen LG. Thomas

19.02.2019 17:53
Antworten
patty89

Hallo der Salat ist einfach und lecker Nahm selber gemachte Joghurt-Mayonaise Danke für das Rezept LG Patty

19.02.2019 13:52
Antworten