Power Bowl mit Quinoa


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low carb

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10 Min. simpel 05.02.2019 400 kcal



Zutaten

für
25 g Quinoa
170 g Hähnchenbrust
50 g Avocado(s)
150 g Tomate(n)
50 g Champignons
1 Salat nach Wahl
1 Limette(n), den Saft davon
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Quinoa kochen und salzen (alternativ in Gemüsebrühe kochen). Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen und braten. Salat auf einen Teller geben. Hähnchen, Avocado, Champignons und Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit der Quinoa auf dem Salat anrichten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren.

400 Kcal pro Portion.



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