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Zutaten

Portionen
175 g Butterkeks(e)
2 EL Mandeln, gemahlen
125 g Butter
8 Blätter Gelatine, weiß
Limette(n), unbehandelt
400 g Frischkäse
200 g Joghurt
150 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
4 cl Zuckerrohrschnaps
200 ml Sahne
200 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Kekse zerbröseln und mit den Mandeln und der flüssigen Butter vermengen. Auf dem Boden der Springform verteilen und kühlen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Limetten auspressen und die Schale abreiben. Den Frischkäse mit Joghurt, 100 g Puderzucker, Vanillezucker, Limettenschale und - saft verrühren. Den Zuckerrohrschnaps erwärmen, und die Gelatine darin auflösen. Unter die Frischkäsemasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf dem Keksboden verteilen. Den Kuchen mindestens 4 Std. kühlen.

Wasser und Puderzucker aufkochen. Die restlichen beiden Limetten in Scheiben schneiden, in den Sirup geben und ca. 2 Min. kochen. Herausnehmen, abkühlen und abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen.