Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
warm
Schnell
einfach
Schwein
Käse
gekocht
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Pasta mit dicken Bohnen

Pasta con Fave

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.01.2019



Zutaten

für
180 g Pasta, z.B. Farfalle, Rigatoni, Fusilli etc.
1 kleine Schalotte(n), fein gehackt
3 EL Olivenöl
150 g Dicke Bohnen (Konserve)
125 ml Gemüsebouillon
100 g Räucherspeck, gewürfelt
12 Kirschtomate(n), geviertelt
Thymian
Majoran
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Pecorino, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pasta nach Anleitung kochen.

Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen. Die Speckwürfel zufügen und anbraten. Bohnen und Gemüsebouillon einrühren und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten untermischen und mit Thymian, Majoran, Pfeffer und Salz würzen.

Die Pasta abgießen und untermischen.

Mit Pecorino bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.