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Mitglied seit 13.06.2012
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Zutaten

180 g Pasta, z.B. Farfalle, Rigatoni, Fusilli etc.
1 kleine Schalotte(n), fein gehackt
3 EL Olivenöl
150 g Dicke Bohnen (Konserve)
125 ml Gemüsebouillon
100 g Räucherspeck, gewürfelt
12  Kirschtomate(n), geviertelt
  Thymian
  Majoran
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Pecorino, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta nach Anleitung kochen.

Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen. Die Speckwürfel zufügen und anbraten. Bohnen und Gemüsebouillon einrühren und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten untermischen und mit Thymian, Majoran, Pfeffer und Salz würzen.

Die Pasta abgießen und untermischen.

Mit Pecorino bestreut servieren.