Mascarponemousse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.07.2005



Zutaten

für
450 g Mascarpone
4 Eigelb
100 g Zucker
400 g Früchte, Erdbeeren oder Johannisbeeren, leicht gefroren
Keks(e) (Amaretti) zum Garnieren
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Mascarpone in eine Schüssel geben und cremig schlagen. Eigelb und Zucker zufügen und gut unterrühren. Die fertige Mischung 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann die Creme in Gläser füllen und abwechselnd mit den Beeren einschichten. Die letzte Schicht sollte aus einer Lage Mascarpone bestehen.
Die gefüllten Gläser noch mal 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das fertige Dessert mit Amaretti servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.