Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
warm
Schnell
einfach
Snack
Meeresfrüchte
Festlich
Dünsten

Rezept speichern  Speichern

Gebackene Hummerschwänze

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.02.2019



Zutaten

für
2 Hummerschwänze
3 EL Butter, geschmolzene
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Petersilie
1 TL Zitronensaft
2 Zitronenscheibe(n)
n. B. Brokkoli

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen.

In einer kleinen Schüssel Butter und Gewürze vermischen und damit das Fleisch bestreichen.

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Hummer darin ca. 12 - 15 Min braten.

Nebenbei den geputzten Brokkoli bissfest kochen. Zusammen mit dem Hummer und den Zitronenscheiben servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.