Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vegan
Winter
Snack
Herbst
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Salat von roher Rote Bete

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.02.2019



Zutaten

für
4 m.-große Rote Bete, roh
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
½ TL Curry
1 EL Olivenöl
½ TL Balsamico, heller

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Rohe Bete schälen und grob hobeln (da die Bete färben, mit Handschuhen arbeiten). Von Salz bis Balsamico alles mischen und damit die Bete würzen. Je nach Geschmack von allem mehr oder weniger verwenden.

Ich habe den Salat 1 Tag ruhen lassen, das Curry kam besser zur Geltung.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.