Bewertung
(481) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
481 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2005
gespeichert: 20.815 (46)*
gedruckt: 99.794 (319)*
verschickt: 1.562 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feta-Käse, cremiger aus Kuhmilch
200 g Frischkäse, (z. B. Philadelphia)
Paprikaschote(n), rote, kleine Würfel
1 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Oregano
1 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, (je nach Geschmack)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschote und Fetakäse fein würfeln. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen!